2023年亚洲杯足球赛 马韩约旦巴林同组 金判坤:3个对手都很强 体育 足球 国际足球 星洲网 Sin Chew Daily Malaysia Newest News And Headlines

易边再战,王哲林连取6分,对方利用快速反击咬住分差。 胡明轩打成2+1,吴前 二次进攻打成,拉开8分差距。 沈梓捷和赵睿低位攻击得手,奇斯姆也连续砍分,双方形成相持。 巴林一度追近分差后,赵睿的快速推进压哨上篮打进。 奇斯姆篮下打板命中,艾萨三分张手就有,巴林队轰出一波11-2反超1分。

中国男篮巴林

这次的比赛中,很多球员虽然说病好了,但身体还没恢复到一个好的状态。 就在最后一节,巴林男篮还依靠着频频命中三分球不断迫近比分,不过幸好周琦镇守中国队内线,威慑作用巨大,帮助中国男篮能够稳稳拿下这场胜利。 三分球是中国队的另一个亮点,全场中国队命中13记三分线,其中顾全命中5球,他也拿到全队最高的22分,姜伟泽命中4球,拿到全队第二高的20分。 徐杰、胡明轩、贺希宁也有三分球进账,这是中国队能够和对手紧咬比分的关键。 第三节开始后,巴林队依旧打得很强硬,甚至反超2分。

中国男篮巴林

最后一节,赵睿上来命中三分球,分差拉开到两位数。 巴林持续反击冲击篮下,追到54-59只有5分差距。 但中国队进攻也未能命中,奇斯姆上反篮得分,朱俊龙压哨三分不中。

中国男篮巴林

末节比赛,巴林队在齐姆斯带领下,多人三分命中,逐渐将分差抹平。 关键时刻,周鹏弧顶三分命中,齐姆斯篮下强攻得手还以颜色。 最后一攻,朱俊龙三分偏出,两队以64平进入加时赛。 加时赛中王哲林成为中国男篮的功臣,他篮下打成“2+1”,外线又命中三分球,周鹏也有贡献,最终中国队以80比67击败巴林队。

中国男篮巴林

奇斯姆上篮追2分,胡明轩打成2+1,中国队45-37领先。 数据方面,王哲林得到27分14篮板,顾全8分4篮板,赵睿11分9助攻2抢断,周鹏12分9篮板2抢断,沈梓捷6分,徐杰6分,胡明轩3分2助攻。

中国男篮巴林

11月15日凌晨,男篮世预赛第五窗口期,中国队客场挑战巴林队。 中国队一度领先11分,但末节遭反扑被追平进入加时。 加时赛王哲林和周鹏表现出色,最终中国队战胜巴林队,以8胜2负锁定了晋级世界杯的资格。 各节比分为:18-12、16-20、19-14、11-18,加时16-3(中国队在前)。 中国男篮首发阵容为周琦、顾全、朱俊龙、胡明轩和孙铭徽。