拼到最后一刻!中国男篮战胜巴林男篮迎亚洲杯首胜 体育 重青网

过去3年间,杜锋身兼中国男篮和CBA广东男篮主帅,几乎全年无休的他两鬓早已有些斑白。 发言最后,他祝福大家一切安好,希望球迷继续支持中国男篮。 “从2019年年底接手球队开始,这是一个不平凡的工作。 每当自己特别累,无法再坚持下去时,都是支持我、支持中国男篮的球迷们,促使着我和队伍共同成长。 巴林队外线球员的对抗和突破能力比较突出,赵睿、吴前以及身高相对较矮的王奕博、徐杰等人在防守上要集中注意力。 不论外界形势如何,中国男篮全力争胜、打出精气神的目标不会变。

只不过,就在杜指导换下周鹏和徐杰的短时间里,中国男篮的攻防又崩了,对面在大王防不住去的情况下,连着两记三分反超。 在进入一分钟的时候,经常取得了关键性的领先,巴林可能自己也没料到还有这种好事。 中国男篮对巴林队并不陌生,7月的亚洲杯和8月的世预赛第四窗口期都有过交手。 亚洲杯小组赛上,缺少了郭艾伦、赵继伟、沈梓捷、周琦的中国队以80比79险胜对手,世预赛第四窗口期周琦回归,中国队以80比67再次击败对手。 日本赢下哈萨克斯坦之后,为中国男篮提前晋级做好了铺垫,中国男篮拿下巴林,将会确定提前晋级男篮世界杯正赛。 朱俊龙三分不中,双方战成64-64平进入加时赛。

二,下周乔尔杰维奇正式签约出任中国男篮主教练,在离开之际,杜锋指导确实值得我们送出掌声,他的国家队执教生涯令人尊重。 奇斯姆罚球追2分,吴前底角三分不中,赵睿二次进攻打进,71-67。 雄狮直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。

中国男篮巴林

可是这一节的中国队,面对打疯了对手,防守端控制位置的能力完全失效,这也是目前中国男篮的一个大问题,锋线防守的封锁面积不够。 这种情况也就有了两种解法,一种是撤锋线,打三后卫增加持球但,一种是双锋线,增加锋线攻防的伸缩性。 比赛从一开始就给了所有人一种很简单的感觉,赵睿和王哲林站着打挡拆,溜达着球就进了,完全是一番专业球员打业余比赛的感觉。 王哲林首节拿下8分7篮板,看起来上一场23分7篮板完全不是他的极限。

在确定中国男篮亚洲杯大名单时,虽然周琦人仍在澳大利亚,但中国队仍然为他报了名,因为周琦的战术作用太重要了,现在周琦已回归球队,但何时上场依然没有说法。 据媒体爆料,之前征战世界杯预选赛的14名球员加上火线驰援亚洲杯的五名球员,完全没有症状的只有2-3人。 更让人心疼的是,球员们担心兴奋剂问题,即便是发着高烧也不选择用药,全靠自身抵抗力硬抗。

中国男篮巴林

上一场比赛中国队出现21次失误,全队只送出6次助攻,三分球15投仅2中。 本场比赛中国队在这些方面有所改善,全队送出14次助攻,出现13次失误,三分球19投5中。 不过值得注意的是,在对手加强身体对抗和拼抢时,中国男篮仍出现了被对手连续得分的现象,而且第四节出现的得分荒,也再次为中国队敲响警钟。 和哈萨克斯坦队比赛的第三节,中国队曾出现过这样的情况。 在后面的训练备战中,这些都是需要针对性加强的方面。

中国男篮巴林

在我眼里,他们都是有担当和责任心的教练员和运动员。 我也想说点自己的心里话:我是08年奥运会开始关注国家队的比赛,08年作为球迷能看到血拼梦8的国家队,真的很幸运。 然后紧接着姚明退役后,中国篮球最黑暗的时候到来了,输韩国、输伊朗甚至都输过台北,遇到全场紧逼球都很难过半场,很多年国际比赛一胜难求。 那个时候中国篮球的落后是全方面的,作为一名球迷看比赛真的感到窒息和绝望。 但是从姚明当上篮协领导后,我是真的看到了中国篮球在进步,这个进步是全面的。