王哲林27+14中国男篮加时擒巴林 提前进世界杯正赛_网易体育

开场后王哲林两次在篮下打成2+1,独得8分后打出10-4开局。 奇斯姆回应了一次打三分,顾全、徐杰、任骏飞持续冲击内线,连续制造了犯规,并通过罚球取分扩大分差。 据悉,与伊朗队的比赛结束后,在比赛中眉骨受伤的吴前第一时间前往医院治疗,伤口缝了6针,后续做了消炎处理,目前恢复良好。 沈梓捷在上一场比赛中被对手撞击到肋部疼痛倒地,经过队医及时处理和这几天的恢复,目前已无大碍。

中国男篮巴林

北京时间11月11日晚间在伊朗德黑兰进行的2023男篮世界杯预选赛第五窗口期的比赛中,中国男篮81比72击败伊朗队,为拿到世界杯正赛资格奠定了非常好的基础。 不过由于澳大利亚队放弃了14日与伊朗队的比赛,中国男篮打好接下来与巴林队的比赛就变得更加关键。 本场比赛中,中国男篮半场以34-32领先巴林男篮进入下半场较量,双方常规时间内战平进入加时赛。 最终,王哲林斩获27分14篮板,周鹏拿到12分9篮板,赵睿也拿出了11分9助攻的表现。 不过,比赛的过程其实还是有些波澜的,特别是外线球员的表现,并不尽如人意。 在内线王哲林打得风生水起的情况下,本应有更好的投射空间,但球队三分球28投仅有5中,命中率仅为28.1%。

中国男篮巴林

加时赛开始,周鹏2记三分打铁,王哲林二次进攻打成2+1。 奇斯姆2罚全进,赵睿连投带罚贡献3分,顾全补篮得手,分差拉大到了7分。 最终中国队80-67战胜巴林队,锁定了晋级世界杯的资格。

为篮球爱好者收集整理全球最全的篮球赛事直播导航服务。 2023年亚洲杯预定于2024年1月12日至2月10日举办,6个小组的前2名(共12队),以及4个最佳小组第3,将闯入16强。 此番为世界第138名的大马,继2017年主场赛会后,队史第4度征战亚洲杯。 在前3次皆止步小组赛下,“马来虎”将争取首次挺进淘汰赛。

除此之外,18次失误也在比赛中给了对手和自己周旋的机会。 全场比赛,王哲林拿下了27分14个篮板,本次窗口期,他是中国男篮取得连胜的首功之臣。 老将周鹏也攻下了12分和9个篮板,赵睿也有11分9次助攻的表现。 中国队所在的F组中,澳大利亚队和中国队提前出线,伊朗队将和哈萨克斯坦队争夺最后一个世界杯参赛名额。 不过世预赛还没有全部结束,中国男篮在明年一月份依然要出战第六窗口期,对阵哈萨克斯坦和伊朗队。

据中国篮球之队官方微博消息,11月15日凌晨,2023男篮世预赛F组第二轮中国男篮客场对阵巴林男篮12人参赛名单出炉,王哲林、胡明轩领衔,周琦无缘。 这是一场典型的混乱式比赛,看得人毫无头绪,云里雾里,这也是以弱克强里以毒攻毒的典型打法,将对手拖进凌乱节奏之中然后趁机赢球。 中国男篮打得的确很糟糕,几乎是完全着了巴林快乐篮球的道,但好在下半场杜指导的两次大调整应对及时,好在我们还有可靠的新老队长周鹏和王哲林。 中国男篮本不该这么快迷失,凶悍的防守他们并不是没有见过,巴林也是老对手了,可是,上半场显然是矫枉过正了。 后卫过半场就不看框,全队在没有出色掩护的情况下非要利用速度去摆脱对手,而显然,场上身材更矮小更灵活的是巴林。 没有高度就上强度,巴林为了应对内线,频繁换人,上来的矮胖墩,恶狠狠地朝着中国男篮下手犯规。

全场比赛,他砍下全队最高的22分并摘得7个篮板。 在对手追分势头正盛的第三节,他的一记左手隔扣更是提振了全队士气。 本场比赛,中国队多点开花,王哲林得到全场最高的27分14篮板,周鹏12分9篮板,赵睿11分,顾全8分,沈梓捷6分。

中国男篮巴林

有消息称,乔尔杰维奇计划于本周前六中国,与他随行的还有体能教练米哈伊洛维奇。 乔尔杰维奇曾经是前南黄金一代的成员,也曾经有过在NBA效力的经历。 退役之后,他开始走上教练岗位,在多家欧洲俱乐部有过执教经历。 与此同时,他还长期担任塞尔维亚男篮主帅,并且带领球队多次杀入世界大赛的决赛。 乔尔杰维奇拥有着丰富的世界大赛执教经验,他是一位强调防守,强调攻防转换速度的教练员。

第四节双方的较量更加激烈,巴林队逐渐缩小分差,在时间还剩1分48秒时利用一次快下以79比78取得领先。 最后6.8秒姜伟泽三分投篮不中,顾全抢下篮板反身上篮得分,中国队80比79反超比分。 最后时刻王哲林、翟晓川在对手进攻时断球成功,中国队以80比79艰难地赢下了这场关键的比赛。 北京时间2022年11月15日凌晨,2023男篮世预赛第五窗口期第二场比赛开打,中国男篮经过加时赛以80-67击败巴林男篮,提前晋级篮球世界杯正赛。 下半场中国队的三分球依然缺乏手感,直到第四节才由赵睿投进全队的第二个三分球,不过依靠外线突破和王哲林的篮下优势,中国队一度将领先优势拉大到10分。

从2019年底接手球队,执教三年来,杜锋带领中国男篮征战亚预赛、奥运会落选赛、亚洲杯、世预赛等主要赛事共21场,总战绩15胜6负。 由于周琦受伤病影响不能出场,临危受命的王哲林表现亮眼,在四天前击败伊朗队的比赛中就拿到了23分7篮板,两场比赛他一共砍下50分。 在世预赛这一窗口期开始之前,有关中国男篮可能会更换主教练的流言就传得沸沸扬扬。 塞尔维亚媒体透露称,乔尔杰维奇将会接替杜锋,担任中国男篮的主帅。